quarta-feira, 9 de março de 2011

Os vários tipos de Chocolate

Cacau em Pó: produto obtido pela transformação em pó de sementes de cacau limpas, descascadas e torradas que contém no mínimo 20% de manteiga de cacau

Cacau Negro em Pó: cacau em pó que contenha menos de 20% de manteiga de cacau

Chocolate Preto: produto obtido a partir de produtos do cacau e de açúcares quem contém, no mínimo, 35% de matéria seca total de cacau, dos quais pelo menos 18% de manteiga de cacau e no mínimo 14% de matéria seca de cacau isenta de gordura

Chocolate de Leite: produto obtido a partir de  produtos do cacau, de açúcares  e de leite ou produtos do leite que contém no mínimo 25% de matéria seca total de cacau

Chocolate Branco: produto obtido a partir de manteiga de cacau, de leite ou produtos do leite e de açúcares 

Chocolate em Pó: produto que consiste numa mistura de cacau em pó e de açúcares que contenha pelo menos 35% de cacau em pó

Manteiga de cacau: matéria gorda obtida a partir de sementes de cacau ou de partes de sementes de cacau.


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