quarta-feira, 8 de junho de 2011

Falsa Torta de Morango e Chocolate


INGREDIENTES:

1 embalagem de gelatina sabor morango

150ml de leite quente

1 embalagem de mistura para bolo sabor festa

3 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

1 embalagem de pudim sabor chocolate

300ml de leite

Cobertura:

100g de manteiga

¼ xícara (chá) de leite condensado

Chocolate:

200g de chocolate ao leite

½ xícara (chá) de creme de leite sem soro

300g de morangos limpos


MODO DE PREPARO


Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a forma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.

Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.

Chocolate: derreta o chocolate em banho-Maria, misture o creme de leite e reserve.

Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. Espalhe a cobertura reservada. Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.

Dica se preferir, acrescente chocolate picado ao recheio.






Sem comentários:

Enviar um comentário