quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Fondue de Chocolate

Ingredientes:

400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas (banana, kiwi, morango)
marshmallow

Preparação:

1º Passo: O primeiro passo é derreter o chocolate em um microondas, colocando-o em um recipiente de vidro, próprio para microondas.

2º Passo: Depois deixe o chocolate em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até o mesmo ficar bem derretido.

3º Passo: Se não der para mexer, volte com o chocolate até o microondas novamente e deixe por mais 30 segundos, repita o procedimento até que o chocolate derreta.

4º Passo: Leve o chocolate ao fogo médio de seu fogão depois misture o licor e o creme de leite.

5º Passo: Após, é só você mexer deixando criar uma consistência cremosa.

6º Passo: Não deixe empelotar, mexa muito para isso não ocorrer.

7º Passo: Agora por fim, quando estiver pronto espetar as frutas, o marshmallow e molhar na mistura.


Sem comentários:

Enviar um comentário