quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Muffins

Igredientes:

1 tablete de chocolate para uso culinário (200g)
200g de farinha
125g de açúcar amarelo
2 ovos
75g de manteiga amolecida
9 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de fermento em pó
manteiga para untar

Preparação:

Ligue o forno a 180º. Barre 12 forminhas com manteiga.
Abra a embalagem de chocolate , parta 12 quadradinhos e reserve. Pique o restante na picadora. Numa tigelan bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Bata os ovos com o leite; misture a farinha com o fermento e o cacau. Junte a mistura do leite com os ovos á manteiga; mexa; junte a farinha,  o fermento e o cacau; bata bem. Junte o chocolate picado e misture.
Divida a massa pelas forminhas; coloque um quadradinho de chocolate inteiro dentro da massa em cada uma das forminhas e leve ao forno durante 20 minutos.
Retire e deixe arrefecer, depois desforme e sirva.
BOM APETITE!



Sem comentários:

Enviar um comentário