Cacau em Pó: produto obtido pela transformação em pó de sementes de cacau limpas, descascadas e torradas que contém no mínimo 20% de manteiga de cacau
Cacau Negro em Pó: cacau em pó que contenha menos de 20% de manteiga de cacau
Chocolate Preto: produto obtido a partir de produtos do cacau e de açúcares quem contém, no mínimo, 35% de matéria seca total de cacau, dos quais pelo menos 18% de manteiga de cacau e no mínimo 14% de matéria seca de cacau isenta de gordura
Chocolate de Leite: produto obtido a partir de produtos do cacau, de açúcares e de leite ou produtos do leite que contém no mínimo 25% de matéria seca total de cacau
Chocolate Branco: produto obtido a partir de manteiga de cacau, de leite ou produtos do leite e de açúcares
Chocolate em Pó: produto que consiste numa mistura de cacau em pó e de açúcares que contenha pelo menos 35% de cacau em pó
Manteiga de cacau: matéria gorda obtida a partir de sementes de cacau ou de partes de sementes de cacau.
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