Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz (ou creme de arroz)
1 xícara de farinha de arroz (ou creme de arroz)
1/3 xicara de farelo de arroz
1/3 xícara de polvilho doce
1/3 xícara de amido de milho
1/3 xícara de cacau em pó 50%
2/3 xícara de açúcar granulado orgânico
1/3 xícara de gotas de chocolate (opcional, se preferir substitua por cacau em pó)
75g de manteiga (aproximadamente 1/4 de xícara)
2 gemas
1 colher de chá de liga neutra (utilizada para fazer sorvete)
1 pitada de sal
1/4 de xícara de água
Preparação:
Misture todos os ingredientes secos.
Acrescente a manteiga e as gemas. Amasse por 1 minuto. Acrescente a água e amasse por mais 3 minutos.
Abra a massa com um rolo de macarrão e corte com a ajuda de um copo pequeno ou de um cortador de biscoito.
Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 180C. Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
Leve os biscoitos ao forno baixo (180C) pré-aquecido por 15 minutos.
Aguarde 10 minutos antes de retirar os biscoitos da assadeira. Guarde em vidro fechado na geladeira por até 10 dias. Ou fora da geladeira por até 5 dias.
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