INGREDIENTES:
2 chávenas de chá de farinha branca de neve
1 chávena de chá de chocolate em pó
1 chávena de chá de açúcar
3 ovos
1 chávena de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena de água morna
1 pitada de sal
COBERTURA DE CHOCOLATE:
200gr de chocolate em barra
1 lata de leite consensado
Leite p.b.
PREPARAÇÃO:
Bata os ovos e o óleo à parte. Lentamente, vá juntando o açúcar, a farinha, o fermento e o sal e misture bem: Acrescente o chocolate em pó e a água morna, envolva tudo e deite numa forma sem buraco barrada com margarinha. Coloque no forno pré-aquecido a 170º/ 180º durante cerca de 35 minutos. No final, derreta em banho-maria o chocolate, junte o leite condensado e um pouco de leite, misture muito bem e cubra o bolo todo em volta.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário